00:23
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

В Ялте сносят незаконные строения в центре города

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На улице Московской и в сквере Некрасова продолжается снос самовольно возведенных объектов, доложил на оперативно-хозяйственном совещании глава департамента муниципального контроля Руслан Осипчук.

Были размещены сообщения в СМИ, вручены уведомления собственникам, расклеены объявления на местах. Дается недельный срок на добровольный демонтаж строений, сказал Осипчук.

«Хочу подчеркнуть, что под снос попадают только те строения, что возведены с нарушением закона и не несут никакой общественной пользы, - отметил глава ялтинской администрации Алексей Челпанов. – Есть специальные места, только там могут быть размещены объекты торговли».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама