10:34
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

В Калининградской области могут ввести льготы на вывоз мусора

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Калининградской области рассмотрят вопрос о льготах на вывоз твердых коммунальных отходов.

«Минсоц вместе со службой по тарифам и министерством природных ресурсов посмотрите, пожалуйста, примеры в части возможных льгот по оплате вывоза твердых коммунальных отходов, в том числе для многодетных семей, других незащищенных слоев. Понятное дело, что это будут выпадающие доходы регионального оператора и так далее. Нужно понять, сколько это», — цитирует «Новый Калининград» губернатора региона Антона Алиханова.

Льготы, «оформленные как скидки», будут включены в проект социального кодекса, который сейчас разрабатывают в Калининградской области.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ушел на крыло: Беглов промолчал в ответ на обвинения в плагиате
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама