10:25
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

В этом году в Краснодаре отремонтируют почти 400 многоэтажек

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации и городской Думы Краснодарского края/krd.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

382 многоквартирных дома планируется отремонтировать в этом году в столице Кубани.

В Краснодаре около восьми тысяч многоэтажек, и 70 процентов из них нуждаются в ремонте, отметил мэр города Евгений Первышев.

«Первоочередная задача - выполнить все работы с высоким качеством, чтобы в первую очередь жильцы домов как заказчики работ были довольны результатом. Нужно организовать все так, чтобы учесть все замечания горожан, согласовать графики работ со старшими по домам, с инициативными группами жильцов, и, безусловно, следить за качеством проводимого ремонта», - цитируют главу Краснодара «Краснодарские известия».

Контролировать ход работ на всех объектах вместе со старшими по домам, представителями ТСЖ и управляющих компаний будет специально созданная рабочая группа с участием специалистов департамента городского хозяйства и ТЭК, а также внутригородских округов.

В этом году в 119 многоэтажных домах заменят лифты, в 134 – кровлю, в 64 – обновят фасады. Также в ряде жилых зданий приведут в порядок системы водо-, тепло- и электроснабжения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Спасатели объявили экстренное предупреждение по жаре в Новороссийске
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама