21:08
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Руководителем Воронежского заповедника стал специалист по безопасности

Опубликовано
Фото: Vk.com/zapovednikvrn
Анатолий Тарасов
Анатолий Тарасов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Директором Воронежского заповедника стал руководитель казенным учреждением «Гражданская оборона, защита населения и пожарная безопасность Воронежской области».

Приказ о назначении Анатолия Тарасова подписал глава министерства природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин, сообщает «Коммерсант». До этого исполняющим обязанности руководителя Воронежского государственного природного биосферного заповедника был Сергей Кокорев, который вел активную борьбу с незаконной застройкой земель.

В декабре прокуратура Липецкой области утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело, которое было возбуждено в отношении Сергея Кокорева.

По версии следствия, в период работы управляющим усманским филиалом АО «Россельхозбанк» он получил незаконное вознаграждение на общую сумму более полутора миллионов рублей за выдачу кредитов без проведения проверки представленных поддельных документов. Выплаты по этим кредитам не производились, ущерб составил более 15 миллионов рублей. Теперь ему грозит от пяти до девяти лет лишения свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронежской области стартовал второй этап конкурса грантов для ТОС
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 20:44
Центризбирком сегодня отказал Павлу Грудинину в передаче мандата депутата Госдумы по списку КПРФ. Коммунисты это наверняка просто так не оставят, и дело закончится судом, где у ЦИК и КПРФ примерно равные шансы.
21.03.2019, 19:00
Практически одновременно три губернатора захотели уйти в отставку.
Реклама