00:03
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Спасатели вызволили заблудившихся под Сочи туристов

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России/mchs.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отец, мать и двое малышей отправились гулять по долине реки Агура и потерялись. У них не было с собой даже спичек, зато не разрядился мобильный.

Информация о том, что несколько человек заблудились в долине реки Агура, поступила накануне около шести часов вечера, сообщает пресс-служба Южного спасательного отряда МЧС. Спасателям удалось по телефону связаться с главой семейства, который сообщил, что он, его жена и двое совсем маленьких детей оказались около реки и не могут найти дорогу назад, так как уже стемнело.

Спасателям ЮРПСО удалось отыскать туристов за час, и они привезли их в город. Медицинская помощь заблудившимся не понадобилась. Единственный дискомфорт, который они испытали помимо испуга, был холод – с собой у взрослых не было даже спичек, они не могли развести костер и немного замерзли.

Похожий случай произошел в конце января с местным жителем. Он отправился из своего дома в Сочи в лес и в какой-то момент понял, что не знает, где находится. К счастью, у него с собой оказался мобильный телефон, и он позвонил спасателям, выйдя к линии электропередач. Его также нашли в течение часа и доставили обратно домой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назван лучший учитель Краснодарского края по кубановедению
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
20.04.2019, 22:42
Пожалуй, самый влиятельный европейский политик последних полутора десятилетий – канцлер Германии Ангела Меркель – постепенно начинает готовится к своей отставке. Фигура Меркель слишком большая, чтобы она просто так ушла из политики. Ей прочат руководство Еврокомиссией.
Реклама