16:43
Москва
18 марта ‘19, Понедельник

Кубань может получить рекордные доходы в этом году

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«В наших силах мобилизовать 300 млрд рублей в консолидированный бюджет края», – заявил вице-губернатор Игорь Галась.

Расширенная коллегия УФНС России по региону с его участием была посвящена итогам прошлого года, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Сейчас в рейтинге российских регионов по объему налоговых и неналоговых доходов Кубань занимает седьмое место. Доходы, мобилизованные налоговой службой, увеличились более чем на 21 миллиард и составили 238 миллиарда рублей. Это 86% от всех доходов консолидированного бюджета. Дополнительные доходы пошли на проекты развития.

В 2019 году перед специалистами встала еще более амбициозная задача.

«В начале года губернатор поставил перед нами задачу увеличить собственные доходы как минимум до 280 млрд рублей, чтобы безусловно обеспечить все текущие расходные обязательства. При этом, если удастся довести уровень доходов, администрируемых налоговой службой, без разовых платежей, до 250 миллиардов – в наших силах мобилизовать 300 млрд рублей в консолидированный бюджет края», – подчеркнул Игорь Галась.

Среди прочих мер предполагается акцентированная работа с НДФЛ - из этого источника формируется около 40 процентов доходов бюджета края. Будет продолжена работа по легализации трудовых отношений.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.03.2019, 16:43
Тверской суд Москвы в понедельник вынес постановление по иску муниципальных депутатов Ильи Яшина, Юлии Галяминой и Константина Янкаускаса, в котором они требовали запретить использовать на столичных дорогах химические реагенты.
18.03.2019, 16:12
На площади около тысячи гектаров виноградники планируется высадить весной, остальное посадить в осенний период.
Реклама