20:16
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Губернатор Краснодарского края оценил состояние дорог, ведущих к морю

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В целом дорога нареканий не вызывает и готова к летнему курортному сезону, отметил Вениамин Кондратьев.

Вместе с заместителем Анатолием Вороновским и представителями федеральных дорожных компаний глава региона проинспектировал трассу от Геленджика до Новороссийска.

«Это современная комфортная трасса, но нужно учитывать тот момент, что без развязок на въездах в города и выездах мы опять упремся в пробку. Эти проблемы мы должны расшивать поэтапно, строить новые развязки», – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Уже выделены средства на строительство развязки в районе аэропорта Геленджика и села Дивноморское, работы начнутся уже в этом году. Готовится проектная документация транспортной развязки на въезде в Кабардинку.

Также губернатор осмотрел новый участок дороги в Новороссийске в районе Сухумского шоссе. Открытие объекта позволит разгрузить въезд в город, разделив транзитный транспорт и большегрузы, направляющиеся в порт. Работы планируется полностью завершить к концу июля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Спасатели объявили экстренное предупреждение по жаре в Новороссийске
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
Реклама