12:55
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Бизнесмен Джабраилов оштрафован на 4 тысячи рублей за употребление наркотиков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мировой суд Тверского района Москвы оштрафовал экс-сенатора Умара Джабраилова на 4 тысячи рублей за употребление наркотиков.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Сегодня жезавершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Джабраилова по статье 213 УК РФ (хулиганство). Оно передано в Тверской районный суд столицы. Отмечается, что Умаров признал за собой вину и сожалеет о случившемся. За хулиганство ему грозит до 5 лет лишения свободы.

29 августа в отеле Four Seasons Джабраилов внезапно открыл стрельбу из своего наградного пистолета. Тогда в полицию поступила информация, что один из постояльцев гостиницы стреляет вверх из пистолета. Обошлось без пострадавших, но уголовное дело в полиции завели. Позже Джабраилов заявил, что не хотел стрелять, а лишь пытался проверить исправность пистолета.

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 12:48
Руководство Российской футбольной премьер-лиги не стало переносить матч между «СКА-Хабаровском» и московским «Локомотивом» в другой город из-за морозов.
21.11.2017, 12:25
Ректор Первого МГМУ Сеченова Петр Глыбочко заявил, что необходимо в самом скором времени законодательно урегулировать вопрос о вывоз биологических материалов россиян.

Реклама