07:04
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

В Казани инспектор ГИБДД пострадал в борьбе за равенство перед законом

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В столице Татарстана инспектор ГИБДД едва не попал под колеса троллейбуса, когда пытался остановить автомобиль 25-летнего военного следователя.

Портал Kazanfirst публикует видеозапись с камер наблюдения, на которой видно, как автомобиль, похожий на Kia Carens, начинает движение с прицепившемся к боковой двери инспектором. Когда водитель ударил по тормозам, инспектор упал, и чуть было не попал под троллейбус. Ему на помощь пришел коллега, который помог задержать нарушителя.

Этот же сотрудник ГИБДД неделю назад остановил автомобиль депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина. Рассказывая об этом случае, Сибагатуллин с искренним негодованием посетовал на вопиющую наглость сотрудника, посмевшего остановить депутата.

«Написано «Госдума», а он ничего не признает - маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я, говорит, никого не боюсь», - заявил Фатих Сибагатуллин.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама