23:45
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Путин призвал не воровать у оборонки

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин в четверг провел военное совещание, на котором напомнил, что выделенные в 2018 году 1,5 трлн рублей на гособоронзаказ должны расходоваться максимально рационально.

«В 2018 году по линии Минобороны на гособоронзаказ было выделено почти 1,5 трлн рублей. Сумма весьма значительная, и эти ресурсы должны быть использованы максимально рационально», — цитирует главу государства агентство РИА Новости.

Обращаясь к исполнителям гособоронзаказа, Путин указал и на х ответственность за сроки поставок вооружения.

«На всех исполнителях лежит персональная ответственность строго соблюдать как сроки изготовления оружия и техники, так и утвержденный график поставок», - подчеркнул президент. Он заключил, что в текущем году необходимо сохранить высокие темпы перевооружения армии.

По словам Путина, особое внимание нужно уделить перевооружению зенитно-ракетных войск на системы С-400 и комплексы «Панцирь-С».

Читайте также: Силуанов: расходы на оборону не уменьшатся

НАТО примет «оборонительные меры» в ответ на действия России

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подножка конкурентам: антироссийские санкции США стали инструментом в торговой войне
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама