10:19
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

Сильвестр Сталлоне отверг предложение Трампа стать главой фонда искусств

Опубликовано
Текст:

Известный актер Сильвестр Сталлоне отказался от предложенной ему Дональдом Трампом должности директора Национального фонда искусств и гуманитарных наук. Об этом сообщает издание Variety.

В заявлении, распространенном в воскресенье пресс-секретарем Сталлоне, отмечается, что актер «польщен предложением возглавить Фонд», однако считает более эффективной и полезной свою работу по привлечению внимания общественности к проблемам ветеранов, вернувшихся из горячих точек.

По мнению Сталлоне, государству стоит внимательнее относиться к ветеранам, которые порой не могут найти «хорошо оплачиваемую работу, жилье и финансовую помощь, которых заслуживают».

15 декабря The Daily Mail сообщило, что избранный президент США Дональд Трамп готов назначить Сталлоне главой Национального фонда искусств и гуманитарных наук, и что якобы Сталлоне на тот момент вполне положительно отнесся к этой идее.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама