16:09
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Сильвестр Сталлоне отверг предложение Трампа стать главой фонда искусств

Опубликовано
Текст:

Известный актер Сильвестр Сталлоне отказался от предложенной ему Дональдом Трампом должности директора Национального фонда искусств и гуманитарных наук. Об этом сообщает издание Variety.

В заявлении, распространенном в воскресенье пресс-секретарем Сталлоне, отмечается, что актер «польщен предложением возглавить Фонд», однако считает более эффективной и полезной свою работу по привлечению внимания общественности к проблемам ветеранов, вернувшихся из горячих точек.

По мнению Сталлоне, государству стоит внимательнее относиться к ветеранам, которые порой не могут найти «хорошо оплачиваемую работу, жилье и финансовую помощь, которых заслуживают».

15 декабря The Daily Mail сообщило, что избранный президент США Дональд Трамп готов назначить Сталлоне главой Национального фонда искусств и гуманитарных наук, и что якобы Сталлоне на тот момент вполне положительно отнесся к этой идее.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама