03:19
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Художник Павленский сбежал из России после обвинения в изнасиловании

Опубликовано
Текст:

Известный эпатажными акциями художник Петр Павленский уехал вместе с семьей во Францию. Об этом «деятель искусств» сообщил в интервью телеканалу «Дождь».

По сведениям «Дождя», такое решение было принято после того, как актриса Театра.doc Анастасия Слонина написала заявление в полицию, в котором обвинила Павленского и его жену в насильственных действиях. Сам художник все обвинения отверг.

Как рассказал Павленский, ранее его вместе с женой допросили следователи, пообещав, что разговор наверняка окажется не последним. В виду этого, художник решил не искушать судьбу и уехать во Францию через Белоруссию.

В интервью РИА Новости адвокат Павленского Дмитрий Динзе заявил следующее: «У нас таких данных нет, о том, что он эмигрировал и намерен просить политическое убежище во Франции». Однако информацию о начале следствия в отношении своего подзащитного Динзе подтвердил.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама