19:02
Москва
16 августа ‘18, Четверг

На RTVI выходит передача о культурной жизни Москвы и Петербурга

Опубликовано
Оh, my art
Оh, my art
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

С 19 апреля на телеканале RTVI в сквозном эфире стартует программа о современном искусстве «Оh, my art» с Юлией Панкратовой и Витой Тальяной.

В цикле передач ведущие расскажут зрителям об искусстве в Москве и Санкт-Петербурге, а немного позже - и во всем мире. Главной идеей проекта является освещение событий мира искусства со всех сторон, без политики, без страновых разграничений.

«Мы решили расширить аудиторию на ТВ, потому что это новые горизонты для всех сторон участников проекта, в том числе и для зрителей. Нам интересно находить крутые события в мире АРТа и рассказывать об этом всем тем, кому эта тема тоже интересна. Веселый и увлекательный рассказ о событии – это то, что все мы в итоге хотим получить», - заявила Юлия Панкратова.

Она сообщила, что в первом выпуске передачи речь пойдет о выставке живописца Василия Верещагина на Крымском валу, которая будет открыта до 15 июля.

Генеральный продюсер RTVI Алексей Пивоваров, комментируя новинку телеканала, рассказал: «У нас в эфире именитые психологи соседствуют с политологами, экономистами, военными обозревателями и айтишниками. Каждый из них помогает нашей аудитории разобраться во вверенных ему темах и событиях. Современное искусство – штука для многих совершенно космическая. Вместе с Юлией и Витой мы рассчитываем значительно приблизиться к пониманию сути актуального АРТа». 

Сестры Юлия и Вита – популярные видеоблогеры на Youtube. Они рассказывают подписчикам о лучших биеннале и самых модных направлениях в мире АРТ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.08.2018, 17:47
Против предложения выступили Минэкономразвития, Минприроды, Минпромторг и Министерство энергетики.
16.08.2018, 15:23
Скандал вокруг выставки работ Бэнкси в Москве оказался прекрасным рекламным ходом – о ней узнали даже те, кого не интересует стрит-арт.
Реклама