16:46
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Опубликован трейлер фильма со Шварценеггером в роли Виталия Калоева

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сети появился трейлер фильма «478», в котором главную роль сыграл известный актер Арнольд Шварценеггер. Премьера картины состоится 7 апреля 2017 года.

В американском прокате фильм получил название Aftermath, что переводится как «последствия». Сюжет повествует о последствиях авиакатастрофы 1 июля 2002 года, когда по ошибке диспетчера над Боденским озером столкнулись два самолета. В тот день погиб 71 человек. Среди жертв была жена и двое детей российского архитектора Виталия Калоева. Известие о гибели родных застало Калоева во время командировки в Испании.

Калоев не смог простить ошибку авиадиспетчеру Питеру Нильсену. В феврале 2004 года Калоев убил Нильсена на пороге его дома в присутствии жены и троих детей. Позже Калоев вины своей не признал, но и не отрицал ее — давая показания, он заявил, что помнит только то, что пришёл к Нильсену, показал ему фотографии своей семьи и потребовал извиниться. Нильсен ударил Калоева по руке и выбил фотографии, после чего у Калоева, с его слов, наступил провал в памяти.

Ознакомиться с трейлером можно по следующей ссылке.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама