06:41
Москва
11 декабря ‘17, Понедельник

Тома Круза назвали виновным в авиакатастрофе при съемках фильма «Сделано в Америке»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родственники разбившихся на съемках фильма «Сделано в Америке» пилотов, обвинили в катастрофе актера Тома Круза, режиссера Дага Лаймана, а также кинокомпании Imagine Entertainment, Vendian Entertainment и Cross Creek Pictures.

По мнению истцов, съемочная команда под руководством режиссера, и Том Круз, в гонке за хорошими кадрами буквально загоняли пилотов, не давая им времени на отдых. Актер и режиссер требовали по много раз переснимать сцены с опасными трюками.

«Есть очень тонкая грань между безопасным выполнением всех воздушных действий и несчастным случаем. Я знаю, что сам подписался на это. И я делаю абсолютно всё, чтобы провести все полеты безопасно и избежать несчастного случая. Это самый опасный проект, в котором мне доводилось работать», - передает канал РЕН.ТВ содержание письма погибшего пилота Алана Пурвина, которое появилось в соцсетях.

Стоит отметить, что в исковом заявлении фамилии Круз и Лайман не значатся. Истцы предпочли обвинить их устно.

Напомним, авиакатастрофа произошла в сентябре 2015 года во время съемок фильма в Колумбии. Во время маневра самолет зацепил крылом скалу и разбился. На борту было три человека. Каскадер Алан Дэвид Пурвин и пилот Джимми Ли Гарланд погибли. Третий выжил, но остался на всю жизнь прикованным к инвалидному креслу.

Реклама


Мы рекомендуем

8.12.2017, 17:07
В беспорядках в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан пострадали не менее 26 человек, пишет газета Haaretz.
8.12.2017, 16:25
Российский фигурист Михаил Коляда стал бронзовым призером финала Гран-при в Нагое (Япония).

Реклама