06:04
Москва
27 апреля ‘18, Пятница

Поклонская посоветовала Добрынину перестать быть адвокатом Дьявола

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы Наталья Поклонская посочувствовала адвокату режиссера Алексея Учителя Константину Добрынину.

«Не думал молодой юрист, кем на самом деле окажется его клиент, и сколько вопросов возникнет к его прежней финансовой и иной деятельности. В связи с новыми обстоятельствами советую г-ну Добрынину потребовать прибавки к жалованью, ведь впереди ещё так много работы!!!», - написала Поклонская на своей странице в Вконтакте.

Она предположила - очень может статься так, что режиссер в скором времени может быть обвинен в банальном мошенничестве, и защищать его станет еще сложнее. «Насчет предстоящего рассмотрения исковых требований О.Н. Куликовской-Романовой не смущайтесь. Не все ещё пока можно "порешать", не всех заинтересовать или заставить. Как неизменна позиция в отношении тех творческих личностей, которые, забыв об элементарном стыде, набивают собственные карманы, выцыганивая третий бюджет на один и тот же фильм у государства», - заключила Поклонская.

Напомним, 27 сентября вдова племянника Николая II Ольга Куликовская-Романова заявила об авторских правах на «Матильду» и попотребовала прекратить нарушение принадлежащих ей авторских прав на сценарий.

Читайте также: Поклонская: бюджет «Матильды» превысил $45 млн

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

27.04.2018, 05:40
Армия Германии нуждается в увеличении финансирования, в противном случае программа модернизации будет сорвана. Об этом в интервью Welt заявил глава Союза военнослужащих бундесвера подполковник Андре Вюстнер.
27.04.2018, 04:36
США составили список стран, голосующих в Генассамблее ООН в соответствии с позицией Вашингтона, а также тех, кто в большинстве случаев противоречит взглядам США.

Реклама