04:00
Москва
25 апреля ‘18, Среда

В США будут судить молодых людей, устроивших стрельбу на съемочной площадке «Великого уравнителя»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США предъявлены обвинения двум молодым людям, которые устроили стрельбу на съемочной площадке сиквела фильма «Великий уравнитель» с Дензелом Вашингтоном в главной роли.

18-летние Дионте Мартинес и Томас Перкинс были арестованы в минувшую субботу в бостонском районе Роксбери, где проходят съемки. В тот день они атаковали двух сотрудников охраны. В результате перестрелки 40-летняя женщина и 33-летний мужчина попали в больницу с огнестрельными ранениями. Отмечается, что в субботу на съемочной площадке никого, кроме охраны не было.

В пятницу муниципальный суд Роксбери предъявил молодым людям обвинение в покушении на убийство. Об этом пишет Associated Press.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 03:13
Нижняя палата конгресса США во вторник приняла законопроект, который запрещает любую помощь со стороны Соединенных Штатов в восстановлении Сирии на территориях, подконтрольных сирийским властям.
25.04.2018, 03:07
Врио премьера Армении Карен Карапетян обратился к президенту страны Армену Саркисяну с просьбой инициировать широкое политическое обсуждение для выхода из сложившейся в стране ситуации.

Реклама