10:33
Москва
23 апреля ‘18, Понедельник

Пушков: Голливуд все больше похож на прибежище насильников и маньяков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал известие об обвинении очередной звезды Голливуда в преступлении сексуального характера.

«Кевин Спейси, Чарли Шин, Дастин Хоффман… Визитная карточка творческой Америки все больше выглядит как прибежище насильников и секс-маньяков», - написал Пушков в своем Twitter.

9 ноября один из американских актеров рассказал, что в конце 80-х Чарли  изнасиловал своего коллегу по съемкам 13-летнего Кори Хэйма. Сам Шин обвинение в свой адрес называет ложью.

 1 ноября о неподобающем поведении Дастина Хоффмана заявила американская писательница Анна Грэхам Хантер. В этот же день обвинения посыпались и в адрес голливудского режиссера Бретта Рэтнера (известен по трилогии «Час пик»). Под следствием за домогательства находится актер Билл Косби. Ранее в домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк, и актер Кевин Спейси.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.04.2018, 07:50
Страны «большой семерки» поддерживают позицию Украины по вопросу введения миротворцев в Донбасс, заявил глава украинского МИД Павел Климкин по итогам ознакомительной сессии саммита министров иностранных дел G7 в Торонто.
23.04.2018, 07:10
Как стало известно СМИ, Россия уже в ближайшее время может начать поставку зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 «Фаворит» в Сирию.

Реклама