00:50
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

«Нелюбовь» Андрея Звягинцева стала номинантом на премию BAFTA

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева стал номинантом на премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

На сайте премии говорится, что главными конкурентами отечественной киноленты станут картины «Она» Пола Верховена и  «Сначала они убили моего отца» Анджелины Джоли.

Лидером по числу номинаций на премию стала мелодрама Гильермо дель Торо «Форма воды». Фильм претендует на 12 статуэток в номинациях «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучшая актриса» и других.

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина МакДона будет представлен в 9 номинациях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама