13:08
Москва
21 августа ‘18, Вторник

Российскую премьеру «Мстителей» решили «подвинуть»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьера американского блокбастера «Мстители 3: Война бесконечности» в России переносится с 3 мая на 11-е.

Как сообщает Интерфакс, со ссылкой на пресс-релиз российского подразделения The Walt Disney Company, о причинах переноса ничего не говорится.

Министр культуры Владимир Мединский прокомментировать перенос не смог и заявил, что не в курсе изменения даты начала показа «Мстителей».

Есть версия, что перенос фильма может быть продиктован политикой протекционизма от Минкультуры. 26 апреля в российский прокат выходит драма «Танки» режиссера Кима Дружинина, а майские праздники начнутся с картины Константина Хабенского «Собибор».

Напомним, в январе Минкультуры изменило дату выхода в российский прокат фильма «Приключения Паддингтона 2». Кинопрокатчики посчитали, что министерство таким образом хочет повысить посещаемость неназванной в СМИ отечественной картины. Российская ассоциация владельцев кинотеатров тогда заявила о грубом вмешательстве Минкульта в свою деятельность.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.08.2018, 11:35
Дьявол кроется в деталях, помните? Зачастую мы забываем об этом, надевая ботинки, которые не мыли месяц, брюки, которые не сходятся на талии, или нижнее белье, которое предательски выглядывает из-под джинсов. Пара-тройка подобных промахов – и вас записывают в отряд нерях.
21.08.2018, 10:54
Американский президент Дональд Трамп заявил о готовности пересмотреть санкционную политику в отношении РФ.
Реклама