14:37
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Серебряков не стал отказываться от своих слов о национальной идее России

Опубликовано
Фото: Youtube.com/ вДудь
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Алексей Серебряков прокомментировал свои слова о национальной идее россиян, сказанные в интервью блогеру Юрию Дудю.

«Я дал интервью — и дал. Что там комментировать? Какие непонимания? Я просто дал интервью, оно не письменное, есть на экране. Я что сказал, то и сказал», - цитирует комментарий Серебрякова агентство RT.

Напомним, 20 февраля артист заявил, что как ему кажется, национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве». «Ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей», - подчеркнул актер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 14:11
Главная новость последних нескольких дней из Великобритании не брексит, как можно было подумать, а автопроисшествия, в которые с завидной регулярностью попадают глава Королевства Елизавета II и ее муж принц Филипп. Самое любопытное в этой ситуации, что наказать их не представляется возможным.
20.01.2019, 12:07
По итогам «юбилейной», десятой акции протеста «желтых жилетов» во Франции протестующим не удалось вывести на улицы 1 млн человек, хотя первоначально именно такие широкие планы были у них. При этом очевидно, что акции протеста на спад не идут и градус требований французов только повышается.
Реклама