13:32
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

В Минспорта назвали фильм «Икар» о допинге в российской сборной научной фантастикой

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Минспорта РФ назвали вручение премии «Оскар» фильму «Икар» как лучшей документальной ленте абсурдом.

Министр спорта Павел Колобков в интервью журналистам отметил, что «Икар» следовало бы номинировать на премию Лучший научно-фантастический фильм, если бы таковая была.

В подготовке и съемках картины Брайана Фогеля о допинге «Икар» принял участие бывший руководитель Антидопингового центра в Москве Григорий Родченков.

Ранее глава Минкульта РФ Владимир Мединский заявил, что хорошо было бы снять фильм о прошедших в феврале 2018 года в Южной Корее XXIII Зимних Олимпийских Играх и трудностях, с которыми столкнулись там российские атлеты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 12:07
По итогам «юбилейной», десятой акции протеста «желтых жилетов» во Франции протестующим не удалось вывести на улицы 1 млн человек, хотя первоначально именно такие широкие планы были у них. При этом очевидно, что акции протеста на спад не идут и градус требований французов только повышается.
20.01.2019, 00:18
Кажется, президент США Дональд Трамп решился на какой-то компромисс с Конгрессом, который отказывается утвердить бюджет и из-за этого правительство США прекратило частичную работу. Через несколько часов Трамп выдвинет новые предложения, которые, возможно, как-то убедят демократов построить стену с Мексикой.
Реклама