22:22
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Зрители Каннского фестиваля не вынесли отвращения к новой картине фон Триера

Опубликовано
кадр Дом, который построил Джек
кадр Дом, который построил Джек
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Зрители Каннского фестиваля не смогли оценить картину Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек».

Во время сеанса около сотни людей покинули зал. Причиной стали откровенные и сцены издевательств над женщинами и детьми.

Об этом рассказал обозреватель Variety Рамин Сетудех. Он подчеркнул, что за весь свой многолетний опыт не встречался с настолько отвратительным кино.

Ранее оргкомитет Каннского кинофестиваля допустил работу фон Триера до показа вне конкурса.

Особые условия для режиссера связаны с давним скандалом вокруг неудачной шутки режиссера.

18 мая 2011 года во время пресс-конференции, посвященной фильму «Меланхолия», журналисты попросили фон Триера рассказать о его немецких корнях, а также прокомментировать собственное заявление некоему неназванному датскому изданию об интересе к нацистской эстетике.

Режиссер тогда сказал, что понимает Гитлера, но тут же добавил, что ничего не имеет против евреев и осуждает Холокост. Затем он неожиданно заключил: «ОК, да, я нацист». После этого его с фестиваля изгнали.

Фильм «Дом, который построил Джек» повествует о серийном убийце Джеке и пяти его преступлениях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
23.02.2019, 19:20
Президент Украины Петр Порошенко продолжает жить в собственной мифологической стране, где миллионы человек, отслужившие в советской армии, якобы неожиданно забыли о том, что существует праздник 23 февраля – день защитника Отечества. В этом, по крайней мере, глава Украины пытался уверить сегодня присутствовавших. Статистика поисковых запросов в Сети противоречит словам Порошенко.
Реклама