02:09
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Пресс-секретарь Говорухина опровергла сообщения о смерти режиссера

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Станислав Говорухин
Станислав Говорухин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь режиссера Станислава Говорухина назвала слухи о его смерти не соответствующими действительности.

Об этом она заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Ранее телеканал НТВ сообщил, что у Станислава Говорухина резко ухудшилось состояние здоровья, и он госпитализирован. Сообщалось, что Станислав Сергеевич плохо себя чувствовал на кинофестивале Кинотавр, прошедшем в Сочи.

«МК» со ссылкой на источники написал о смерти Говорухина.

Некоторые СМИ сослались на публициста Максима Кононенко, однако тот в своем Facebook написал следующее: «Умер Станислав Говорухин UPDATE: Пресс-секретарь Говорухина опровергает информацию о смерти режиссера».

Telegram-канал «112» пишет, что Станислав Говорухин находился за пределами столичного региона, где ему стало плохо с сердцем. Режиссtр сам приехал на обследование уже в московский кардиологический центр с диагнозом прединсультное состояние. Пробыл там четыре дня, после оказания всей необходимой в таких случаях помощи, врачи отправили Говорухина долечиваться в подмосковный пансионат.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама