00:38
Москва
22 сентября ‘18, Суббота

Netflix «убил» сериал о Ведьмаке еще до съемок

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На роль ведьмака Геральта из Ривии выбрали голливудского актера Генри Кавилла.

Кавилл, который известен любителям кино по роли супермена в провальной картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливост» в своем инстаграмме сообщил: «Мой новый почтовый адрес: Геральт, наставник Весемир, Каэр Морхен, долина Каэр Морхен,  Каэдвен».

«Пожалуйста учтите, что я там бываю редко (Каэр Морхен – крепость ведьмаков). Уничтожение монстров – вот мое занятие. Так что отвечать буду редко и долго, если вообще буду», - добавил Кавилл.

Шоураннер и сценарист сериала Лорен Шмидт уже поздравила Кавилла с новой ролью. «С невероятным волнением приветствую Генри Кавилла в семье «Ведьмака», — отметила она в твиттере.

Напомним, в фанатской среде на роль Геральта в числе главных претендентов прочили актера Мадса Миккельсена и звезду «Игры престолов» Николая Костер-Вальдау.

По мнению поклонников серии книг Анджея Сапковского и трилогии «Ведьмак», Костер-Вальдау больше подходит к роли как по возрасту, так и по своим талантам.

«Боги, упасите будущий сериал от этого актера (Кавилла)! Не позвольте погубить столь великий сериал столь бездарно подобраным актером! Неужели нельзя позвать Мадса Микельсена или Николая Костера-Вальдау? Они же не попросят заоблачных гонораров и уж точно отыграют Геральта лучше чем он. Ну ведь он даже не похож на ведьмака, ни на книжного, ни на игрового. Да и плюс опыта в подобного рода сериалах у него нет, он не сможет отыграть и раскрыть персонажа», - отметил один из пользователей, комментируя в Youtube видео с кастинга.

«Мне бы хотелось увидеть в роли Геральта незаезженное и неизвестное лицо, но что б актер был с харизмой... я не хочу смотреть на Геральта и видеть в нем супермена или еще какого-нибудь киногероя. В роли Геральта должен быть неизвестный актер, лицо которого будет напоминать только лицо Геральта...», - пишет другой пользователь.

Мадс Миккельсен/Ведьмак

Стоит отметить, что по книгам Геральт  - человек-мутант в возрасте около сотни лет с атрофированными эмоциями. На первый взгляд, здесь вполне мог бы подойти среднестатистический американский качек с лицом кирпичом. Однако персонаж по ходу сюжета книг Сапковского и игр по мотивам его произведений намного глубже и сентиментальнее, чем кажется изначально. Как американский «супермен» справится с ролью с «двойным дном», непонятно.

Шок от будущей Йеннифер

На прошлой неделе в сеть выложили кастинг на роль пассии Геральта чародейки Йеннифер. Из пяти актрис только две оказались более-менее известными. Кларк Бако (играла в сериалах «Сверхестественное» и «Рассказ служанки»), а также Сара Уилли, известная по роли в фильме «Линкольн». Мулаток фанаты сразу отправили в черный список, как попытку в угоду принципам толерантности извратить историю, пусть и фэнтезийную, о средневековой Польше.

Остальных нашли не достаточно эффектными, в сравнении с компьютерной версии. В комментариях многие фанаты отмечают, что на эту роль как нельзя лучше подошла бы британская актриса французского происхождения Ева Грин.

Ранее авторы сериала выложили кастинг на роль бандитки Ренфри. Ее попыталась изобразить актриса Магдалена Корпас, но и здесь фанатское сообщество оказалось недовольно.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2018, 21:17
Действующий глава Хакасии Виктор Зимин, выдвигавший свою кандидатуру на пост главы региона от партии «Единая Россия», отказался от второго тура выборов, сославшись на состояние здоровья.
21.09.2018, 11:55
Главу стройкомпании «Инженерные системы» Сергея Сластихина объявили в розыск по делу о крупном хищении.
Реклама