10:49
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Алексей Панин рассказал о подготовке к съемкам фильма «Я вернулся»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Алексей Панин
Алексей Панин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Алексей Панин, известный российскому зрителю по фильмам «Жмурки», ДМБ и «Звезда», а также многочисленным скандалам с его участием, сейчас активно готовится к съемкам собственного фильма «Я вернулся».

Большая часть работы над картиной пройдет в Саратове. Съемочная группа уже прибыла на место, определяется с местами для будущих сцен и составляет графики съемок.

Алексей Панин в интервью Nation News рассказал, что многие поклонники его творчества настолько заинтересовались фильмом, что стали предлагать свою помощь в его создании. Некоторые изъявили желание поучаствовать в массовках, кто-то готов помочь финансово, а отдельные фанаты предлагают для съемок свои авто и даже вертолеты.

По словам актера, он постарается не оставить без внимания многочисленные обращения и подчеркнул, что поучаствовать в съемках можно, но сначала нужно определиться с техническими моментами и календарем.

Панин рассказал, что ему в последние дни в Instsgram поступают сотни сообщений. «Мне начали звонить сотни людей, которые хотели сниматься. Кто-то хочет поработать фотографом, бэкстейджи снимать, кто-то хочет в массовке, кто-то предлагает машины, вертолеты — все, что угодно», - сообщил он.

В заключение Панин отметил, что планирует сделать картину такой же честной и жизненной, как нашумевшие в свое время «Жмурки». Он добавил, что мечтал о режиссерской карьере около двадцати лет. Годами получал роли, обился успеха и узнаваемости, а теперь пришло время собственное кино.

Известно, что съемки «Я вернулся» начнутся 1 октября. В них примут участие Никита Джигурда, Владимир Епифанцев, Александр Головин, певец Данко и другие звезды. Название фильма выбрано предварительно и в будущем может поменяться.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама