08:32
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Первый канал не станет транслировать «Евровидение-2017»

Опубликовано
Текст:

Первый канал отказался от трансляции музыкального конкурса «Евровидение-2017». Об этом сообщает пресс-службе телеканала.

Вариант замены Юлии Самойловой на другого исполнителя также не рассматривается, сообщили в вечернем выпуске новостей на «Первом».

Напомним, что, несмотря на рекомендации Европейского вещательного союза (EBU) допустить Самойлову до «Евровидения» (правила организации предусматривают равные права для всех стран-участниц конкурса), украинское руководство не считает возможным пойти на уступки и разрешить певице посещение страны. Ранее СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину, так как она в 2015 году участвовала в музыкальном мероприятии на территории Крыма.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама