21:27
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Первый канал не станет транслировать «Евровидение-2017»

Опубликовано
Текст:

Первый канал отказался от трансляции музыкального конкурса «Евровидение-2017». Об этом сообщает пресс-службе телеканала.

Вариант замены Юлии Самойловой на другого исполнителя также не рассматривается, сообщили в вечернем выпуске новостей на «Первом».

Напомним, что, несмотря на рекомендации Европейского вещательного союза (EBU) допустить Самойлову до «Евровидения» (правила организации предусматривают равные права для всех стран-участниц конкурса), украинское руководство не считает возможным пойти на уступки и разрешить певице посещение страны. Ранее СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину, так как она в 2015 году участвовала в музыкальном мероприятии на территории Крыма.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 20:47
Президент России Владимир Путин в ходе рабочего визита в Севастополь посетил музей-заповедник «Херсонес Таврический», где провел встречу с учеными.
18.8.2017, 19:51
Боинженеры смогли получить здоровое потомство от бесплодных мышей с лишними хромосомами. В будущем аналогичный метод позволит обзавестись детьми мужчинам с хромосомными аномалиями.

Реклама