18:41
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Полиция ФРГ эвакуировала десятки тысяч посетителей рок-фестиваля из-за угрозы теракта

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкальный фестиваль Rock am Ring в Германии, который традиционно проводится в первые выходные июня с 1985 года, приостановлен из-за террористической угрозы.

Полиция ФРГ после оценки ситуации отдала распоряжение, чтобы зрители покинули территорию проведения фестиваля. «Пока полиция проведет следственные мероприятия, посетителей попросили покинуть зону фестиваля и уйти в сторону выхода и кемпинга», - говорится в сообщении организаторов Rock am Ring на странице в Facebook.

Руководство фестиваля рассчитывает, что в субботу концерты будут проходить в штатном режиме.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама