15:16
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Экс-солист «Иванушек International» Олег Яковлев скончался

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался рано утром 29 июня.

«Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья.... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», - написала в Instagram пиар-менеджер и гражданская супруга Яковлева Александра Куцевол.

Ранее Олег Яковлев был госпитализирован с диагнозом «двусторонняя пневмония легких с осложнениями». Музыканта подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, его состояние оценивалось как крайне тяжелое.

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе во время командировки родителей. После окончания им первого класса семья вернулась в СССР. Вместе с родителями и двумя старшими сестрами жил в Ангарске, потом в Иркутске. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.

Учился в Иркутском театральном училище по специальности «актер театра кукол», затем в Государственном институте театрального искусства имени А.В. Луначарского (ГИТИС). Стал актером театра Армена Джигарханяна.

В 1998 году влился в коллектив «Иванушки International». В 2012-м начал сольную карьеру, а через год официально покинул «Иванушек».

Олег Яковлев занимался легкой атлетикой и являлся кандидатом в мастера спорта.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 15:4
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал окончательный состав команды для участия в подготовке к товарищескому матчу с московским «Динамо», который состоится 3 сентября.
21.8.2017, 15:2
В Москве резко увеличилось потребление шампанского. Журналистская братия празднует прекращение вещания телеканалом «Life».

Реклама