16:21
Москва
16 августа ‘17, Среда

Анна Нетребко: Журнал Forbes, прекратите врать!

Опубликовано
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оперная певица Анна Нетребко назвала ложью сведения журнала Forbes о ее доходах за последний год.

«Журнал Форбс, ваша информация абсолютно не верна! Прекратите врать! Я не жалуюсь на свою зарплату, но ваши цифры просто смешны! Взяты с потолка! Моему возмущению нет предела!», - написала Нетребко у себя на странице в Facebook. Певица не стала уточнять свои реальные доходы.

Ранее Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых российских музыкантов. Нетребко в нем заняла первое место, ее доходы издание оценило в $7,5 млн. На втором месте - Филипп Киркоров ($7,4 млн). На третьем – рэпер Тимати ($6,6 млн).

В комментариях к посту Анны Нетребко фанаты указали на некорректную позицию журнала, который сделал попытку оценить искусство с позиций бизнеса. Благодаря такому подходу, Тимати вполне мог бы оказаться куда более знаковым музыкантом, нежели, например, Мстислав Ростропович.

«А Ваш талант дороже всех денег! Оскорбительно только что в одном ряду с перечисленными лицами. Уровень настолько разный, что даже смешно сравнивать!», - написала одна из поклонниц таланта Нетребко.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 16:13
Новым мэром Балашихи стал Сергей Юров, ранее занимавший должность главы городского округа Реутов.
16.8.2017, 14:59
В Швейцарии разблокированы счета в местных банках, принадлежащие экс-главе Банка Москвы Андрею Бородину, сообщила телерадиокомпания SRF.

Реклама