06:12
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Рогозин-младший вошел в состав правления ОАК

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина вошел в состав правления ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация».

Во вторник на заседании совета директоров ОАК вице-президент по транспортной авиации Алексей Рогозин был принят в состав правления корпорации, состав которого увеличился до 14 человек. Об этом сообщает Интерфакс. Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в третий раз был переизбран председателем совета директоров. На заседании также были сформированы следующие комитеты: по стратегии (руководитель - Борис Алешин), по аудиту (Евгений Юрченко), по кадрам и вознаграждениям (Иван Харченко).

Рогозин-младший является вице-президентом ОАК по транспортной авиации с марта 2017 года. В апреле он возглавил Авиационный комплекс имени Ильюшина. В 2016-2017 годах возглавлял департамент имущественных отношений Минобороны РФ.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.
24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.

Реклама