12:12
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Авиакомпания для полетов в Крым получила лицензию Росавиации

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало сертификат эксплуатанта авиакомпании «Азимут», позволяющий заниматься коммерческими перевозками пассажиров. Об этом заявил представитель пресс-службы Росавиации.

В ближайшие три года «Азимут» планирует сформировать воздушный флот в количестве 12 лайнеров и к 2021 году наладить постоянное сообщение с 25 городами России.  В 2017 году компания планирует осуществлять прямые рейсы из аэропорта Платов (Ростов-на-Дону) в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Уфу, Самару, Казань, Грозный, Махачкалу. Главным направлением осуществления полетов должен стать Крым.

На сайте Росавиации опубликован  перечень эксплуатантов, имеющих сертификат эксплуатанта для осуществления коммерческих воздушных перевозок. В списке за август 2017 года авиакомпания «Азимут» пока не значится

«Азимут» специализируется на  перевозках пассажиров по Югу и Центру России на лайнерах отечественного производства SSJ-100 («Сухой Суперджет»). Место базирования — аэропорт «Платов» в Ростове-на-Дону.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 11:50
Конфликт между Турцией и США, вызванный острым желанием Анкары купить у России ЗРК С-400, может вылиться в более тесное военно-техническое сотрудничество с Москвой. Если США лишит Турцию истребителей 5 поколения F-35, то им на смену могут прийти российские самолеты.
20.04.2019, 10:38
На Украине завершилась избирательная компания. Если действующий президент Петр Порошенко не пойдет завтра на массовые подлоги, то к вечеру новым главой государства с разгромным счетом станет Владимир Зеленский. Правда, несмотря на декларируемую им позицию примирения, он вынужден будет сохранить линию на конфронтацию с Россией.
Реклама