06:29
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Авиакомпания для полетов в Крым получила лицензию Росавиации

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало сертификат эксплуатанта авиакомпании «Азимут», позволяющий заниматься коммерческими перевозками пассажиров. Об этом заявил представитель пресс-службы Росавиации.

В ближайшие три года «Азимут» планирует сформировать воздушный флот в количестве 12 лайнеров и к 2021 году наладить постоянное сообщение с 25 городами России.  В 2017 году компания планирует осуществлять прямые рейсы из аэропорта Платов (Ростов-на-Дону) в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Уфу, Самару, Казань, Грозный, Махачкалу. Главным направлением осуществления полетов должен стать Крым.

На сайте Росавиации опубликован  перечень эксплуатантов, имеющих сертификат эксплуатанта для осуществления коммерческих воздушных перевозок. В списке за август 2017 года авиакомпания «Азимут» пока не значится

«Азимут» специализируется на  перевозках пассажиров по Югу и Центру России на лайнерах отечественного производства SSJ-100 («Сухой Суперджет»). Место базирования — аэропорт «Платов» в Ростове-на-Дону.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама