20:48
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Ростуризм создал оперативный штаб по возвращению клиентов «ВИМ-Авиа» из-за рубежа

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ростуризме по поручению главы ведомства Олега Сафонова создан оперативный штаб по возвращению из-за рубежа российских туристов – клиентов авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Как сообщается на сайте Федерального агентства по туризму, сейчас ведется работа по формированию списка россиян, испытывающих проблемы с возвращением на родину.

По данным Ростуризма, по состоянию на 25 сентября«ВИМ-АВИА» выполняла регулярные полеты по 16 международным маршрутам: Китай, Армения, Греция, Испания, Бельгия, чартерные рейсы – в Турцию, Иорданию, Болгарию, Грецию, на Кипр, в Италию и Саудовскую Аравию. 

В ведомстве подчеркивают, что планируя операцию по возвращению туристов полагаться на Фонды Ассоциации «Турпомощь» не приходится, так как они сформированы на случай невозможности выполнения своих обязательств туроператорами. В данной ситуации вина за проблемы туристов целиком лежит на авиакомпании.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама