21:29
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Министр Соколов обозначил задачи по разрешению ситуации с «ВИМ-Авиа»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр транспорта РФ Максим Соколов на открытии штаба по организации перевозок пассажиров авиакомпании «ВИМ-Авиа» обозначил приоритетные задачи, на которых необходимо сосредоточиться в ближайшие дни.

Он заявил, что в первую очередь необходимо «вывезти всех туристов – пассажиров «ВИМ–Авиа», чей отдых подошел к завершению, и наступила дата вылета». «Параллельно с этим выполняется перевозка пассажиров регулярных рейсов авиакомпании на внутренних и международных линиях», - цитирует Соколова пресс-служба Минтранса. После выполнения указанных выше задач, можно будет подумать об организации чартерных рейсов, билеты на которые успела распродать авиакомпания.

Очевидно, что силами «ВИМ-Авиа» вернуть всех застрявших за границей россиян не удастся. Для перевозки клиентов «ВИМ-Авиа» планируется привлечь авиакомпанию «Ямал». Кроме того, на днях греческая Ellin Air вернет из Ираклиона в Москву 245 пассажиров.

Реклама


Мы рекомендуем

24.11.2017, 20:29
Биологи рассказали о случае быстрого видообразования среди галапагосских вьюрков. Именно на этих птиц в свое время ссылался Дарвин как на одно из доказательств существования эволюции.
24.11.2017, 19:32
Микробиологи впервые провели тотальную перепись бактерий, которых разносят на своих телах мухи. Оказалось, что на мухах путешествуют десятки разновидностей опасных микробов, включая тех, что вызывают язву желудка.

Реклама