20:32
Москва
19 июля ‘18, Четверг

Следствие просит отправить под домашний арест гендиректора и главбуха «Вим-Авиа»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следствие просит отправить гендиректора и главного бухгалтера «Вим-Авиа» Александра Кочнева и Екатерину Пантелееву под домашний арест.

«В суд поступило ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении А.Кочнева и Е.Пантелеевой», - рассказала в интервью агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева. Она уточнила, что суд займется рассмотрением ходатайства СК в ближайшее время.

Кочневу и Пантелеевой предъявлены обвинения по делу о хищении денежных средств клиентов.

Напомним, новым генеральным директором компании «Вим-Авиа» стал Александр Бурдин. С ноября 2016 года он возглавлял «Трансаэро».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.07.2018, 18:01
Британское издание The Sun сегодня в очередной раз выступило вместо пресс-службы Скотланд-Ярда и опубликовало статью, в которой говорится о двух подозреваемых из России, причастных к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.
19.07.2018, 17:50
Несмотря на то, что финальный сезон «Игры престолов» в 2018 году нам не видать, грядущая осень готовит киноманам много интересного, в том числе и сериалы, которые заставят забыть о том, что происходит вокруг. В общем, скучать не придется.

Реклама