20:37
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Следствие просит отправить под домашний арест гендиректора и главбуха «Вим-Авиа»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следствие просит отправить гендиректора и главного бухгалтера «Вим-Авиа» Александра Кочнева и Екатерину Пантелееву под домашний арест.

«В суд поступило ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении А.Кочнева и Е.Пантелеевой», - рассказала в интервью агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева. Она уточнила, что суд займется рассмотрением ходатайства СК в ближайшее время.

Кочневу и Пантелеевой предъявлены обвинения по делу о хищении денежных средств клиентов.

Напомним, новым генеральным директором компании «Вим-Авиа» стал Александр Бурдин. С ноября 2016 года он возглавлял «Трансаэро».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2018, 20:22
Весь минувший день, 16 декабря прошли в слухах, что президент Белоруссии Александр Лукашенко активно ищет способы того, как «отстоять независимость» от России. К концу дня Лукашенко опроверг факт такого совещания.
16.12.2018, 18:00
Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко разгромно лидирует в губернаторских выборах на Приморье. Таким образом он практически избавился от своей приставки. В первом туре повторного голосования кандидат набирает после обработки более чем 90% бюллетеней около 60 процентов голосов.
Реклама