17:37
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Суд отправил главбуха «ВИМ-Авиа» под домашний арест

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и отправил главного бухгалтера авиакомпании «ВИМ-Авиа» Екатерину Пантелееву под домашний арест.

«Суд постановил: ходатайство следствия удовлетворить, избрать в отношении Пантелеевой меру пресечения в виде домашнего ареста до 25 ноября», - передает корреспондент Интерфакса заявление судьи Наталии Дударь.

Пантелеева проведет ближайшие два месяца в своей квартире на Веерной улице в Москве. Ей запрещено покидать квартиру, пользоваться интернетом, мобильной связью, принимать телеграфные сообщения.

В зале суда Пантелеева заявила, что полностью согласна с ходатайством следствия.

Генеральный директор авиакомпании Александр Кочнев также отправлен под домашний арест.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 15:53
Российские военные отразили очередную атаку беспилотников на российские войска в Сирии. Десять направлялись к базе в Хмеймиме, три – к базе в Тартусе.
25.04.2018, 15:13
Сегодня день рождения отмечает, пожалуй, самый провокационный политик России: Владимиру Жириновскому исполняется 72 года. Его выступления всегда полны страсти, он никогда не лезет за словом в карман и может вывести из себя даже святого. Мы собрали самые яркие высказывания лидера ЛДПР, которые вы, возможно, никогда раньше не слышали.

Реклама