15:09
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

«Аэрофлот» приостановил финансирование «ВИМ-Авиа»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «Аэрофлот» решила приостановить финансирование пассажирских перевозок «ВИМ-Авиа» из-за отказа главы Росавиации Александра Нерадько подписать и сверить платежи.

Источник агентства Интерфакс в «Аэрофлоте» сообщил, что Росавиация не дает документов по сверке платежей, которые получает «ВИМ-Авиа». Между тем, ранее вице-премьер Аркадий Дворкович подписал директиву, по которой Росавиация обязана сверять и подписывать платежные документы.

Напомним, в конце сентября «ВИМ-Авиа» приостановила все чартерные рейсы из-за проблем с задолженностью перед поставщиками топлива. Позже выяснилось, что общий долг авиакомпании составляет  около 10 миллиардов рублей. Об этом 1 октября рассказал глава Росавиации Александр Нерадько.

28 сентября в Арбитражный суд Татарстана поступил иск о банкротстве «ВИМ-Авиа». Иск поступил от госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов», являющейся конкурсным управляющим ЗАО «Мосстройэкономбанк».

Патриарх Кирилл пожаловался главе англиканской церкви на захват украинских храмов

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 15:01
Патриарх Русской православной церкви Кирилл пожаловался главе англиканской церкви архиепископу Кентерберийскому Джастину Уэлби на ситуацию на Украине.
21.11.2017, 14:59
Астрономы выяснили, что межзвездный астероид Оумуамуа, пролетевший в октябре мимо Земли, имеет удлиненные очертания и по форму напоминает сигару. Такие пропорции не характерны ни для одного из астероидов Солнечной системы.

Реклама