20:40
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

РЖД возобновит продажи плацкартных билетов на дальние направления с 17 ноября

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

РЖФ с 17 ноября возобновит продажу плацкартных билетов на дальние направления. Об этом в разговоре с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым заявил глава РЖД Олег Белозеров.

Он заверил, что компания, благодаря своевременному содействию со стороны Минтранса, ФАС, Минэкономразвития и Минфина выполнит все поставленные государством задачи. На прямой вопрос Медведева, когда начнут продавать билеты, Белозеров ответил: «Завтра. Все решения приняты, всеми органами приняты, зарегистрированы и, как прописано в приказе». Его цитирует агентство Интерфакс.

В ходе беседы Дмитрий Медведев подчеркнул важность вовремя обращать внимание на социально значимые проблемы.

В начале ноября в РЖД сообщили, что «дочка» монополии - АО «Федеральная пассажирская компания» прекращает продажу билетов плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования с датой отправления после 1 января 2018 года.

Интерфакс напоминает, что в октябре ФАС предложила понизить на 10% железнодорожные тарифы на дальние пассажирские перевозки в плацкартных и общих вагонах.

Федеральная пассажирская компания , предоставляющая услуги по перевозке пассажиров и грузобагажа железнодорожным транспортом в дальнем сообщении осуществляет самостоятельную хозяйственную деятельность с  2010 года. 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама