03:35
Москва
17 декабря ‘17, Воскресенье

Владелец закрывает сайты «Из рук в руки» и Job.ru в России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Интернет-порталы «Из рук в руки» и job.ru прекращают свою работу. Об этом сообщил владелец ресурсов, компания Trader Media East (TME), принадлежащая турецкой медиагруппе Dogan Yayin.

Решение о закрытии «Из рук в руки» и job.ru было принято советом директоров 22 ноября. До этого TME активно занималась посиком инвесторов, но, видимо, никто не захотел вкладываться в убыточные проекты.

Главной причиной закрытия порталов называется их нерентабельность.

Издание Ведомости частично проследило судьбу проекта «Из рук в руки». Печатное издание в свое время было лидером на российском рынке. В 2015 году TME принял решение прекратить выпуск печатных версий газеты «Из рук в руки» в Москве и Петербурге, а региональные издания перевести на франшизу. Тогда же холдинг решил сосредоточиться на продвижении интернет-версии «Из рук в руки», однако спустя год провал проекта стал очевиден.

В 2015 году аудитория портала насчитывала 6,4 млн человек, в 2016-м 0  4,4 млн человек.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама