19:01
Москва
16 октября ‘18, Вторник

Владелец закрывает сайты «Из рук в руки» и Job.ru в России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Интернет-порталы «Из рук в руки» и job.ru прекращают свою работу. Об этом сообщил владелец ресурсов, компания Trader Media East (TME), принадлежащая турецкой медиагруппе Dogan Yayin.

Решение о закрытии «Из рук в руки» и job.ru было принято советом директоров 22 ноября. До этого TME активно занималась посиком инвесторов, но, видимо, никто не захотел вкладываться в убыточные проекты.

Главной причиной закрытия порталов называется их нерентабельность.

Издание Ведомости частично проследило судьбу проекта «Из рук в руки». Печатное издание в свое время было лидером на российском рынке. В 2015 году TME принял решение прекратить выпуск печатных версий газеты «Из рук в руки» в Москве и Петербурге, а региональные издания перевести на франшизу. Тогда же холдинг решил сосредоточиться на продвижении интернет-версии «Из рук в руки», однако спустя год провал проекта стал очевиден.

В 2015 году аудитория портала насчитывала 6,4 млн человек, в 2016-м 0  4,4 млн человек.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Соловей: какими могут быть новые санкции против России
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2018, 17:33
В понедельник в Минске Синод РПЦ решил разорвать отношения с Константинополем.
16.10.2018, 17:16
В России существуют сотни благотворительных фондов, которые занимаются сбором пожертвований для тяжелобольных детей. Среди фондов, действительно занимающихся важным спасительным делом, есть и такие, которые бессовестно паразитируют на болезни детей.
Реклама