03:35
Москва
17 декабря ‘17, Воскресенье

Россельхознадзор временно запретил поставки сыра с Рубцовского молочного завода

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россельхознадзор обнаружил в пробах сыров производства «Рубцовского молочного завода» антибиотики тетрациклиновой группы.

Повышенное содержание антибиотиков обнаружено в сыре «Ламбер». Это уже не первый такой случай, в связи с чем, «статус предприятия в Реестре предприятий Таможенного союза изменен на «временно ограничено». « Соответственно, указанное предприятие лишено возможности поставлять данный вид продукции на рынок стран-участниц ЕАЭС», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

« Рубцовский молочный завод» является филиалом компании «"Вимм-Билль-Данн», которая в свою очередь принадлежит американской PepsiCo.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама