11:43
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

«Оборонпром» подтвердил свою ликвидацию

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Корпорация «Оборонпром» (входит в «Ростех»)  подтвердила информацию о своей ликвидации.

Представитель компании в интервью агентству РИА Новости заявил: «У нас произошла ликвидация компании. Все сотрудники уволены». Он рассказал, что ликвидационную комиссию возглавил бывший глава «Оборонпрома» Павел Осипов.

Ранее, издание Коммерсант сообщило, что «Оборонпром», занимавшийся консолидацией вертолето- и двигателестроительных активов, выполнил свою задачу его существование более нецелесообразно. Отмечалось, что «Оборонпром» вместе с дочерними структурами перейдут в прямое управление «Ростеха» в 2018 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама