06:30
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Дочь Пескова: бизнес в Татарстане «кошмарят», как в 90-е

Опубликовано
Фото: Instagram.com/stpellegrino
Елизавета Пескова
Елизавета Пескова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова выразила возмущение с условиями работы предпринимателей в Республике Татарстан.

Она вступилась за своих друзей, которые имеют там бизнес и сталкиваются с давлением со стороны банков. Речь едет о сети магазинов «Галерея вин». Один из совладельцев Ирина Кузьмина ранее сообщила, что в ее адрес поступают угрозы расправы. Кузьмина винит во всем татарские банки, в частности «Татсоцбанк».

По этому поводу в своем Instagram Лиза Пескова написала следующее: «Два года жизни под санкциями показали, что к ним приспособиться легче, чем к произволу «российского розлива». Кто еще, кроме «санкций» и чиновников «кошмарят» бизнес. Оказывается, что у тех, кто помнит 90-е годы, сегодня появляется стойкое впечатление дежавю».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама