00:22
Москва
12 декабря ‘18, Среда

Дочь Пескова: бизнес в Татарстане «кошмарят», как в 90-е

Опубликовано
Фото: Instagram.com/stpellegrino
Елизавета Пескова
Елизавета Пескова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова выразила возмущение с условиями работы предпринимателей в Республике Татарстан.

Она вступилась за своих друзей, которые имеют там бизнес и сталкиваются с давлением со стороны банков. Речь едет о сети магазинов «Галерея вин». Один из совладельцев Ирина Кузьмина ранее сообщила, что в ее адрес поступают угрозы расправы. Кузьмина винит во всем татарские банки, в частности «Татсоцбанк».

По этому поводу в своем Instagram Лиза Пескова написала следующее: «Два года жизни под санкциями показали, что к ним приспособиться легче, чем к произволу «российского розлива». Кто еще, кроме «санкций» и чиновников «кошмарят» бизнес. Оказывается, что у тех, кто помнит 90-е годы, сегодня появляется стойкое впечатление дежавю».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Милов: сращивание бизнеса и государства в России  обеспечил именно Чубайс
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2018, 22:36
Обвиненная в нарушении закона об иноагентах Мария Бутина согласилась признать вину в сговоре с целью наладить диалог между представителями элит США и РФ.
11.12.2018, 19:45
Президент России Владимир Путин на заседании с членами Совета по правам человека (СПЧ) не исключил возможность корректировки законодательства о митингах и шествиях.
Реклама