10:02
Москва
20 июля ‘18, Пятница

«Мегафон» закрыл сделку по покупке 50% акций «Евросети»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мегафон» стал владельцем 100% акций «Евросети», закрыв сделку о покупке 50% у «Вымпелкома».

В пресс-службе «Евросети» заявили, что «смена акционеров произошла 26 февраля - «МегаФон» и «ВымпелКом» прекратили совместную деятельность в рамках торговой сети» (цитирует «Волга-Каспий»).

«Мегафон» и «Вымпелком» пришли к соглашению о прекращении совместной деятельности в рамках «Евросети» в прошлом году», - говорится в сообщении ритейлера.

О том, что «Мегафон» планирует выкупить 50% акций «Евросети» у «Вымпелкома» стало известно в июле 2017 года. В рамках соглашения «Вымпелком» оставит за собой половину розничных салонов «Евросети», это около 2 тысяч помещений. Представитель «Евросети» Александра Перцева ранее сообщила, что компания продолжит работу на рынке мобильной электроники и портативной техники под нынешним брендом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.07.2018, 23:07
Государственная дума России 19 июля рассмотрела в первом чтении проект пенсионной реформы. «За» проголосовали 327 парламентариев, против – 102 и 1 воздержался.
19.07.2018, 21:04
Глава города Пушкино довольна тем, как идет благоустройство, но надеется на то, что и жители будут поддерживать старания властей.

Реклама