07:12
Москва
16 ноября ‘18, Пятница

«Нафтогаз Украины» закрывает свое представительство в России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Об этом говорится в сообщении компании в системе раскрытия информации НКЦБФР.

Наблюдательный совет НАК поручил закрыть представительство, расположенное по адресу Москва, улица Академика Пилюгина, 24, в связи с «отсутствием целесообразности дальнейшего его существования». Представительство планируется закрыть до 12 марта.

Главный коммерческий директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко в понедельник вечером сообщил, что компания получила от «Газпрома» уведомление о намерении расторгнуть все контракты. Он подчеркнул, что «Нафтогаз» готов сесть за стол переговоров с «Гапромом» и способен в полной мере исполнять договор о транзите.

Глава правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил о расторжении всех контрактов с «Нафтогазом» после того, как Cтокгольмский арбитраж присудил выплатить Украине 2,56 миллиарда долларов в счет недопоставки газа через Украину. Миллер подчеркнул, что не позволит Украине решать свои экономические проблемы за счет российской компании.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 22:07
13 ноября ОПЕК обнародовал доклад, согласно которому в следующем году спрос на нефть при избытке предложения будет меньше, чем ожидалось ранее.
15.11.2018, 14:58
Оппозиционный политик Алексей Навальный выиграл дело в Европейском суде по правам человека.
Реклама