08:29
Москва
28 мая ‘18, Понедельник

Райффайзенбанк щедро извинился за масштабный сбой

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Райффайзенбанк принес извинения своим клиентам, которые 20 апреля не могли воспользоваться своими картами.

«В прошлую пятницу Вам могло быть непросто из-за сбоя наших сервисов», - говорится в сообщении банка. С 27 апреля по 2 мая за снятие денег с дебетовых карт в любых банкоматах России и мира Райффайзенбанк не будет взимать комиссию.

«Пусть просто будет в праздники», - заключили в кредитной организации.

Напомним, 20 апреля с 6:00 утра клиенты Райффайзенбанка сообщили о невозможности расплатиться картой или снять наличные в банкоматах сети.

Банк подтвердил информацию о масштабном сбое, который повлиял на работу некоторых сервисов кредитной организации. Чем были вызваны трудности, не сообщалось.

Пользователи соцсетей списали все на прииски Роскомнадзора, который блокирует миллионы IP-адресов, используемых мессенджером Telegram для обхода ограничений.

Читайте также: У Райффайзенбанка случился технический сбой

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

28.05.2018, 05:27
Варшава готова заплатить 2 миллиарда долларов за создание на польской территории постоянной военной базы США, сообщает издание Politico со ссылкой на документы министерства обороны Польши.
28.05.2018, 04:21
Украине следует заняться патрулированием азовского побережья для противодействия угрозе со стороны России, заявил в интервью порталу «Обозреватель» бывший заместитель министра обороны Украины адмирал запаса Игорь Кабаненко.

Реклама