15:19
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Охраной Крымского моста займется предприятие Минтранса

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заказчик строительства Крымского моста Управление федеральных автодорог «Тамань» подписало контракт на охрану Крымского моста с ФГУП «Управление ведомственной охраны Министерства транспорта Российской Федерации».

Стоимость работ оценивается в 53,9 млн рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Срок оказания услуг – с момента подписания контракта до окончания 2018 года. ФГУП начнет обеспечивать охрану моста в течение трех дней с момента подписания контракта (этот документ датирован 10-м мая).

По условиям договора, на мосту разместят 20 постов круглосуточной охраны. Будут работать группы быстрого реагирования, их нужды обеспечат шесть автомобилей.

На объекте будет обеспечено патрулирование – не менее восьми раз в сутки.

Напомним, открытие автомобильного движения по мосту ожидалось в декабре 2018 года. Однако строители закончили работы в более ранний срок. В СМИ появилась информация, что мост  откроют 15 или 16 мая.

Читайте также: Песков не смог представить открытие Крымского моста без Путина

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 15:09
Мюнхенская конференция по безопасности, проходящая в эти минуты, заняла по отношению к Россию двустороннюю позицию. С одной стороны ЕС снова заговорил о санкциях, но с другой стороны категорически отказался от попыток как-либо помешать покупать российский газ.
16.02.2019, 13:17
Каждый день избирательной кампании на Украине приносит очередные сюрпризы. Накануне выяснилось, что Украина, по версии одного из кандидатов, обладает огромными запасами газа, способными обеспечить всю Европу. Реальность, а не фантастические фильмы, которые смотрят кандидаты в президенты на Украине, намного грустнее.
Реклама