20:02
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

«Почта России» решила создать «дочку» в Китае

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Минкомсвязи России/minsvyaz.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Почта России» планирует открыть в Китае или Гонконге дочернюю компанию.

Прозондировать ситуацию поручено международной юридической компании Herbert Smith Freehills, которая будет консультировать «Почту России» по всем вопросам, связанным с выходом на китайский рынок.

Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на материалы, опубликованные на сайте госзакупок. По контракту Herbert Smith Freehills должна проанализировать китайское законодательство по части работы дочек иностранных компаний. Сумма контракта - 4,9 млн рублей.

Кроме того, юридическая компания оценит возможности китайских инвесторов для участия в проекте, а также узнает сколько китайские власти позволяют инвестировать в подобные мероприятия.

В «Почте России» эту информацию пока не комментируют.

Отмечается, что на Китай и Гонконг приходится около 90% международных почтовых отправлений, проходящих через «Почту России».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 18:33
Известная автомобильная компания Tesla предпринимателя Илона Маска работает по принципу финансовой пирамиды, установили эксперты. Это означает, что в самое ближайшее время компанию ожидает крах.
24.03.2019, 17:00
Не успели прийти в себя демократы в США от удара, который им нанес отчет спецпрокурора Роберта Мюллера – уже известно, что в нем нет доказательств связи президента Дональда Трампа и России, как ответный удар нанес сам глава Белого дома. Он обвинил Украину в сотрудничестве с Хиллари Клинтон и в поиске компромата на него во время избирательной кампании 2016 года. Украина этот факт уже признала.
Реклама