14:42
Москва
16 октября ‘18, Вторник

Глава Starbucks Ховард Шульц не исключил свой уход в политику

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполнительный директор всемирной сети кофеен Starbucks Говард Шульц объявил о своей отставке.

Он покинет свой пост 26 июня. Его место займет бывший глава американской сети универмагов JC Penney Майрон Ульман.

Ряд американских СМИ отставку Шульца объяснили его амбициями на политическом поприще. Шульц, являясь сторонником Барака Обамы и Хиллари Клинтон, неоднократно критиковал нынешнего президента США Дональда Трампа.

В интервью журналисту New York Times он заявил: «Хочу быть откровенным с Вами и не собираюсь порождать новые спекулятивные заголовки. В течение последнего времени я был глубоко обеспокоен ситуацией в нашей стране, растущей дезинтеграцией внутри страны и нашим положением в мире».

«В следующей главе своей жизни, одной из вещей, которую мне хотелось бы сделать – это выяснить, могу ли я что-то сделать (для страны), чтобы отыграть назад… Я сам не знаю, что это может значить», - добавил Шульц.

Шульц пришел в Starbucks в 1982 году. Благодаря ему сеть кофеен стала всемирно известным брендом. Starbucks имеет 28 тысяч точек по всему миру.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Обычный троллинг": Кудрин раскритиковал бюджет правительства
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2018, 13:54
Минздрав России разрабатывает новые меры по борьбе с курением.
16.10.2018, 13:11
На сегодняшний день реальность такова, что квартиры площадью до 40 квадратных метров – одни из самых популярных на рынке новостроек. Однако жизнь в небольшом пространстве не всегда означает, что вам нужно идти на компромисс в стиле или дизайне интерьера, чтобы, как говорить, впихнуть невпихуемое.
Реклама